Janie Cholocaterie Artisanale vous propose une gamme de produits où le chocolat est toujours mis à l’honneur dans des mélanges astucieux et plus raffinés les uns que les autres.

Vous retrouverez en boutique :

Une gamme de plus de 60 bonbons de chocolat :
certains sont fabriqués toute l’année, d’autres sont éphémères et suivent le cour des saisons.

Des spécialités

  • Le Blue Mountain : Ganache noire au café rare de Jamaïque Blue Mountain
  • Le coffret concours : inséparables, réunis dans un coffret, ces deux bonbons de chocolat ont obtenus le prix du meilleur bonbons de chocolat de Toulouse en 2010. « Mojito » et « Divine Idylle » à découvrir absolument !
  • Le Carré Sélection : Ganache noire pur pays, 8 origines pour les amateurs de chocolat noir, un voyage tout en arômes.
  • L’écu du Pastellier® : Un petit retour dans l’histoire, nostalgie de l’époque ou l’albigeois faisait parti du triangle d’or du Pastel
  • Les Douceurs Albigeoises :  Un clin d’œil aux traditions pâtissières Albigeoises revues par Janie façon  bonbons de chocolat, La Gimblette®, Le Petit Jeannot®, et pour faire un saut dans la gastronomie La Truffe Du Tarn®.

La gamme Festival :

Un festival d’arômes et de couleurs…

Une gamme de bonbons de chocolat au cœur semi-liquide.

Créations originales de Janie, Recettes inspirées de cocktails ou dessert gourmands.

Légèrement alcoolisés, en fonction des recettes retrouvez les arômes subtiles.

Du rhum : Dom-Tom (bananes flambées au rhum)

Du kir royal : Kir Royal (champagne – crème de cassis)

Du whisky : Kilt & Paréo (ananas flambé au whisky)

Du cointreau : Suzette (orange flambée au cointreau)

Du kirch : Forêt Noire (ganache noire kirch, cerise Amarena)

Sans la violence de l’alcool

Une gamme Gourmandise :

  • Des écorces confites charnues coupées main enrobées de chocolat
  • Des mendiants très gourmands, chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc
  • De la guimauve à la vanille gousse de Madagascar
  • Des amandes Marcona d’Espagne torréfiées, caramélisées, enrobées de chocolat
  • Des noisettes Piémont d’Italie torréfiées, caramélisées, enrobées de chocolat
  • Des sucettes
  • Des palets de chocolat Chocobinettes®

 

Plus de 30 tablettes de chocolat : une cascade de saveurs, de la douceur à l’intense :

  • Tablettes chocolat noir de 56% à 85% de cacao
  • Tablettes chocolat au lait de 33% à 50% de cacao
  • Tablettes chocolat blanc
  • Tablettes ourmandes
  • Tablettes purs pays

 

Une gamme sans sucre :

  • Des tablettes de chocolat noir 65%
  • Des tablettes de chocolat au lait 41%
  • Des amandes grillées enrobées de chocolat
  • Des noisettes torréfiées enrobées de chocolat

Petits déjeuners Choc ! olat

  • Préparation pour chocolats chaud “Chaud-Chocolat” : doux équilibre de mariage grands crus.
  • Les Pâtes à tartiner de Janie “Les Tartines de Janie”.

Toutes ces gourmandises ne sont qu’un aperçu des créations de Janie, ces créations n’ont de limite que son imagination.